抓周要準備什麼?兔寶度晬抓周去

抓周要準備什麼?兔寶度晬抓周去

兔寶終於滿周歲囉!回想去年的此時她還是個剛出生的小寶寶,過了一年已經變成可愛又頑皮的老嬰兒,當然要幫她辦個抓周來慶祝一下!

▼先來看一下媽媽幫她準備的抓周用品

關於需準備的東西跟代表的意思可以參考這一篇

▼兔寶看到這堆東西立馬衝了過去

結果她就抓起了鋼琴玩了半天,後來大家覺得應該讓她坐在中間抓比較準,又重弄了一次

▼結果第二次她抓了一把尺,還玩了好一會兒

後來因為她對其他東西實在太過興趣缺缺,大家乾脆把東西都推到她前面

▼第三回她抓了一個聽診器,然後就一直不放手了XD是要當醫生嗎?

▼對其他東西不是只拿起來一下下就是根本沒興趣,本來還以為她這麼愛吃應該會抓雞腿吧!

▼兔寶:乾爹你在指什麼東西阿?

她就一直抓著聽診器到最後,要從她手上拿走還會生氣咧!

雖然不知道抓周到底準不準,但也算是一種很趣味的大人小孩活動,也可以幫自己的寶貝留下回憶。除了可以在家自己抓周外,有些地方也有專門在舉辦這種活動(例:蘆洲李宅郭元益),東西比較齊全也比較專業。或者也可直接上網租抓周用品,也是不錯的選擇!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

 

免責聲明:站內提供之資訊僅供參考,若有醫療或與身心相關之專業問題請洽詢專業的醫師與護理人員,避免造成誤導或誤判情勢!

發表迴響