[食記]天冷吃火鍋!鎮記麻辣鍋好好味!

[食記]天冷吃火鍋!鎮記麻辣鍋好好味!

天氣開始變冷火鍋店生意就開始變好,上周六天氣冷冷的剛好適合吃火鍋,這家火鍋店當初也是同事們介紹才來吃看看,沒想到一吃成主顧。

因為它電話非常難打我們就直接殺到現場,還好只需要等半小時(明明那時才剛六點耶!)。而且門口還好多人,雖然店小小一間但生意卻超好的阿!

▼裡面滿滿都是人,它好像還有二樓,我沒有上去過

在等待的時候小姐拿了菜單跟點菜板給我們(忘記拍照…殘念!)不過它的菜單在官網上都有,價格也算蠻透明化的吧!

起鍋
麻辣鍋 1- 3人 起鍋 240元 ( 每增加一位,加收80元 )
鴛鴦鍋 1- 3人 起鍋 320元 ( 每增加一位,加收80元 )
酸白鍋 250(小) 350(中) 450(大)
高湯鍋 250(小) 350(中) 450(大)

※最低消費需兩個主菜(主菜為210元以上)

菜單

雖然鎮記主打麻辣鍋,不過它的酸菜白肉鍋真的很好吃阿!在我吃過的酸菜白肉鍋排前三名!所以今天我們只點酸白鍋,四大一小點中的就很夠吃了。
點好菜沒多久就有位子囉 !開吃啦!

▼這是主鍋,看起來是不是很好吃?鎮記也有鴛鴦鍋可點,因為我們都不愛吃辣就直接吃酸白鍋

▼點了二盤肉我有點後悔,因為其實一盤肉就蠻多了,更何況還有鍋裡的肉,我太低估它的肉了!

▼鎮記的配料也很多,完全就是不怕你吃!桌上有滿滿一大盤的蔥花,還有下面一大盤酸菜(?)

有些料他已經事先幫你下到鍋子裡,等滾就能吃囉!我爹說鎮記的酸白鍋裡的酸菜超多!南部的都少少的,所以吃起來夠味又過癮!
這是我們點的菜單:
豬 肉 – 210 元
川 丸 子 – 210 元
手工花枝漿 – 160 元
魚 餃 – 80 元
金 針 菇 – 80 元
香 菇 – 80 元
白菜 – 60 元
玉 米 – 60 元
凍 豆 腐 – 40 元
豬 血 糕 – 40 元
烏 龍 麵 – 40 元

超推薦川丸子,好好吃耶!花枝漿也不錯,很有彈性!這樣一人吃下來大概四百塊,而且沒吃完打包它還會幫你加湯再讓你帶走。(不收一成服務費喲)
雖然不是吃到飽的火鍋店,但我覺得與其花一二百去吃外面那種普通的小火鍋不如來吃這個,整個吃完超滿足。

店家資訊:延平店
訂位電話:03-492-9894
店家地址:桃園縣平鎮市延平路二段51號
營業時間:中午11:00~14:00  晚上17:00~2:00
官方網站:http://www.zhenji.com.tw/

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

 

免責聲明:站內提供之資訊僅供參考,若有醫療或與身心相關之專業問題請洽詢專業的醫師與護理人員,避免造成誤導或誤判情勢!

發表迴響