[食記]品田牧場-中壢家樂福中原店-CP值超高炸豬排

[食記]品田牧場-中壢家樂福中原店-CP值超高炸豬排

自從發現中壢家樂福樓上有好棒的美食街後,它就變成我們的心頭好,只要逛賣場就第一個想到它(明明楊梅賣場也很多間),當然除了好吃的也有好逛的,但為何這次要特別寫一篇食記?因為我們大概在品田碰壁了五次以上吧(每次去都客滿),這次在出門前特地打電話訂了位,終於可以吃到了阿!

▼品田的點菜單非常簡單,就是套餐。但除了豬排還有一些創意菜色,我跟老爺是都偏愛原味豬排,喜歡嘗試其他口味的朋友也可以點看看!

▼原味豬排有分沙朗跟菲力(好像在吃牛排),然後還可以選擇香草or原味or辣味

▼這個芝麻是可以加入豬排醬,然後豬排來了可以沾著吃,而且在點好餐後可以自己動手磨打發時間(我每次都磨一磨放在旁邊沒沾XD)

▼品田有提供兒童餐椅,而且還有提供兒童餐點(白飯跟味噌清湯)

▼這是前菜,左至右為高麗菜絲、鮮蝦沙拉、新鮮水果佐芒果沾醬,高麗菜絲可以留著等豬排來一起吃,吃完還可再續。它的沙拉我很喜歡,鮮蝦沙拉吃了很開胃,水果則很清爽。

▼老爺的沙朗豬,右上是味噌湯,下方左到右依序是越光米、蘋果冰醋、茶碗蒸。飯跟茶碗蒸都好好吃阿,兔寶也超愛的(是說只要吃的她都愛),蘋果冰醋也好喝,可以在中場時喝一下再繼續吃,別有另一番的感覺。

▼你看看這豬排….真的很厚阿!外皮超酥脆,豬肉很嫩不會太老,就算不沾豬排醬也一樣很好吃!

▼持招待券送的鮮菇餅,愛香菇的朋友千萬不能錯過!

▼吃完主餐之後服務人員會幫客人先清潔桌面再上甜點,東西好吃之外服務也很棒!這是老爺的奶霜咖啡跟芝麻冰淇淋

基本上這是一家我們會一直去吃的店,老爺說這算是他吃過最好吃的(有沒有這麼誇張),要去的朋友千萬記得要先訂位,不然不是要等到天荒地老就是下次請早囉!

店家資訊:

分店:中壢家樂福中原店
地址:中壢市中華路二段501號2樓
電話:03-455-3881
官網:http://www.pinnada.com.tw/index.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

 

免責聲明:站內提供之資訊僅供參考,若有醫療或與身心相關之專業問題請洽詢專業的醫師與護理人員,避免造成誤導或誤判情勢!

發表迴響