[副食品]台南永康大灣紅葫蘆米仔麩

[副食品]台南永康大灣紅葫蘆米仔麩

米仔麩相信大家小時候一定都有吃過,兔寶的外婆(也就是我媽)之前忽然說要給兔寶吃米仔麩,本來我是想拒絕她的,畢竟兔寶副食品吃的不錯,不過有時候也是要順一下老人家的心意,就答應請她先買一些給兔寶吃看看。

結果一看到這一大包,我就問我媽說:『我不是說先買一點點就好…』,我媽回答:『人家一份是二包,我才先買一包而已耶』

好吧!就先讓兔寶吃看看,她實在是個不挑食的好孩子,對送到嘴邊的食物接受度都很高。

不過畢竟是要給自己小孩吃的東西,食物的衛生跟店家的評價也是很重要,上網估狗了一下,發現這家還蠻有名的,網路上大家也蠻推薦。

他們標榜有食品營養師調配配方,上面的ABCD四種應該是最多人常買的,嬰幼兒是吃配方B,下面介紹一下裡面的配方(因為圖片太糊了)

原料:糙米、全麥、白扁豆、薏芢、燕麥、黃豆、洋蔘、四神、百合、酵母粉、麥冬。有分無糖跟有糖(葡萄糖)

上面還有有效期限,這樣一大包才二百五十塊應該算便宜(吧)

建議小寶寶還太小的時候先不要加米仔麩,避免小孩子過敏。兔寶是十個月才吃,沒有什麼過敏現象,另外如果要買米仔麩最好是到經營長久有商譽的店家,如果可以看到店家現磨是最好,避免裡面加了一些我們不知道的東西,給寶寶吃起來也比較放心!

店家資訊:

地址:台南市永康區大灣路537巷13弄8號

電話:06-2718888

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

 

免責聲明:站內提供之資訊僅供參考,若有醫療或與身心相關之專業問題請洽詢專業的醫師與護理人員,避免造成誤導或誤判情勢!

發表迴響