托嬰中心竟高達32家不合格

現代人幾乎都是雙薪家庭,在家中長輩無法提供支援的情形下,只能將寶貝們交付給托嬰中心照顧,但最近托嬰中心虐嬰虐童的事件頻傳,讓身為父母的我們都非常擔心,尤其消保處最近抽查了32間托嬰中心,竟發現有六成是違規的,只能說托嬰中心要慎選。

托嬰中心竟高達32家不合格

中華電視公司 https://youtu.be/B42gepZYSvU

行政院消保處調查全台32間托嬰中心,竟然有將近六成的托嬰中心違規,其中違規最多的是位於高雄苓雅區的「愛丁堡」托嬰中心,冰箱裡頭竟然有過期五年的麵粉,環境中還有病媒蚊,另外,還有兩間托嬰中心的醫藥保健箱,有過期的醫療材料,相關規定都依法要求改善跟開罰!


如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

 

免責聲明:站內提供之資訊僅供參考,若有醫療或與身心相關之專業問題請洽詢專業的醫師與護理人員,避免造成誤導或誤判情勢!

發表迴響