便宜早餐等於賺到? 其實弄壞了身體反而更虧

物價上漲,各種吃的用的不斷的跟著漲,尤其是最重要的早餐,以前只花50以下就能吃的很不錯,但現在發現50元根本買不到什麼好吃的,而早餐店家也不斷喊苦,為了不造成客源流失,只能從最好下手的食材動手腳,你買到的便宜早餐真的便宜嗎? 小編仍相信一分錢一分貨。

便宜早餐等於賺到? 其實弄壞了身體反而更虧

過去有不少早餐食材,都曾經出過嚴重的食安問題!包括過期的乳瑪琳,過期的蛋品,以及為了節省成本,在熱狗、火腿和培根中,添加非食品級的化學原料亞硝酸鈉,就連酥脆的油條,也曾被不肖業者添加明礬粉,然後被不知情的消費者吃下肚。

中華電視公司 https://youtu.be/AwC4DOh30yg


如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

 

免責聲明:站內提供之資訊僅供參考,若有醫療或與身心相關之專業問題請洽詢專業的醫師與護理人員,避免造成誤導或誤判情勢!

發表迴響