北中部空氣品質全面紅害 大家出門請做好防範

不知大家有無發現近期的空氣總是灰矇矇的,其實這幾天的空氣品質真的非常的糟糕,幾乎都達到紅害的等級,雲嘉南與高屏這次也會受到空污的影響,空氣的品質也將達到不良的等級,大家出門時記得一定要的戴口罩,避免吸入過多的懸浮微粒,造成身體的傷害。

北中部空氣品質全面紅害 大家出門請做好防範

台灣北、中部前天空品幾乎全面紅害,昨天中部四個測站曾達紅害,空品仍達到對敏感族群不健康的橘警已打破去年全年三次的紀錄,主因是元宵夜各地燃放煙火,污染源累積又無法擴散,環保署估今北部及竹苗仍會空品不良,中部及雲嘉南甚至到後天,而未受這波空污影響的高屏,明、後天也會轉為空品不良。

華視新聞 https://youtu.be/PAsHd73l0Uo


如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

 

免責聲明:站內提供之資訊僅供參考,若有醫療或與身心相關之專業問題請洽詢專業的醫師與護理人員,避免造成誤導或誤判情勢!

發表迴響