嘉義平價連鎖麵包店 被民眾爆料中央工廠蟑螂亂爬滿地老鼠屎

這時代越知名的越不能相信,嘉義一間知名的連鎖麵包店,被民眾爆料,中央工廠的環境十分惡劣,蟑螂到處爬和滿地的老鼠屎,這真的讓人很無言,原來我們所看到光鮮亮麗的食品,都是有可能出自這種噁心環境的工廠,真讓人不禁感嘆,到底人們何時才能安心的吃東西。

民眾爆料,嘉義一家平價連鎖麵包店的中央工廠,環境髒亂還有小強爬來爬去,同時角落還有老鼠屎,水槽也是相當髒亂,衛生局在民眾爆料後今天再次前往稽查,同時表示先前就已經開罰過二次,這次雖然明顯改善,但是仍有一些小缺失,還會再覆查改善情況。

東森新聞 https://youtu.be/zzsklQqT8lI


如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

 

免責聲明:站內提供之資訊僅供參考,若有醫療或與身心相關之專業問題請洽詢專業的醫師與護理人員,避免造成誤導或誤判情勢!

發表迴響