愛美打玻尿酸豐額慘失明

打玻尿酸是許多愛美人士最常做的醫美手術,而最近有一則案例是一位婦人為了想豐額而注射玻尿酸,但因注射過程不慎造成視網膜動脈破裂,竟使玻尿酸阻塞在視網膜的動脈中,造成左眼失明,在愛美的同時,各種醫美手術都有一定的風險,這是您必須要去了解的。

想要有飽滿的額頭,打玻尿酸,竟釀成失明悲劇!彰化一名婦人到診所注射玻尿酸,想要豐額,注射時她突然眼前像有閃電劃過,感覺爆痛,返家隔天醒來,左眼竟然看不到,嚇得到醫院求診,醫師研判,婦人在注射過程中被戳破血管,原本該填充在額頭的玻尿酸,隨血流塞住中央視網膜動脈,造成視網膜缺氧失明。

中視新聞 https://youtu.be/-cmq7uhjou0


如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

 

免責聲明:站內提供之資訊僅供參考,若有醫療或與身心相關之專業問題請洽詢專業的醫師與護理人員,避免造成誤導或誤判情勢!

發表迴響