市售多款兒童高腳椅塑化劑超標268倍

兒童高腳椅是每個小朋友都會使用到的傢俱,而最近消基會與標檢局抽查市售多款兒童高腳椅發現,有四款超標,最高的還超出標準268倍,真的是超級恐怖啊。

市售多款兒童高腳椅塑化劑超標268倍

家裡有孩童的爸媽, 通常都會買兒童專用高腳椅, 讓小朋友坐, 但您有注意到, 可能有塑化劑超標問題嗎 消基會與標檢局, 聯手抽查了22款兒童高腳椅, 發現當中, 有四款塑化劑超標, 最嚴重的還超標268倍, 而且還是在網購平台上販售, 對此網購平台業者表示, 商品已經通通下架, 有疑慮的消費者, 可以辦理退貨。

中視新聞 https://youtu.be/2EeCmSJYges


如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

 

免責聲明:站內提供之資訊僅供參考,若有醫療或與身心相關之專業問題請洽詢專業的醫師與護理人員,避免造成誤導或誤判情勢!

發表迴響