2017跨年晚會活動快速查詢&藝人名單 [桃園]

2017跨年晚會活動快速查詢&藝人名單 [桃園]

2017跨年晚會活動快速查詢&藝人名單 [桃園]

跨年晚會節目簡介

本次跨年主題為「捷乘歡迎 2017桃園跨年晚會」,以「竭誠歡迎」的諧音「捷乘歡迎」連結桃園捷運的概念,讓全國民眾感受到桃園的友善及熱情。

慶祝捷運即將開通

為慶祝桃園捷運即將開通,計畫在串場時以五個桃園境內的捷運車站及該站的觀光景點為舞台LED背景,透過主持人串場介紹,吸引民眾前往搭乘捷運,探索桃園的好山好水。

創意互動倒數設計

每年跨年最重要的就是倒數時刻,今年桃園市將邀請別具意義的倒數嘉賓登台與市民同歡,在歡愉的倒數聲中邁向2017年!

超值好禮誠意回饋

規劃各式行銷活動與民眾互動,只要參與我們精心規劃的活動(詳見官網的贈獎活動內容),就有機會獲得市府準備的超值好禮及晚會VIP PASS,讓民眾玩得盡興之餘,還能拿回超級大獎,幸運一整年!

藝人大卡司

八三夭樂團
誠懇系的文藝龐克青年。受到五月天主唱阿信的注意, 主動替八三夭撰寫專輯推薦。其代表作《東區東區》至今依舊為各大KTV熱門排行榜歌曲,另有《最好的結局》、《我怎麼哭了》等膾炙人口的歌曲。
★獲邀第27屆金曲獎表演嘉賓

羅文裕
兼具詞曲創作與現場演唱實力的療癒系歌手。自然清新為其創作最大特點,以生活感強烈和情感豐沛的歌詞見長,引起共鳴,打動人心。2015年,發行首張母語創作專輯《驚喜時刻》即獲得第27屆金曲獎最佳客語歌手獎。
★第27屆金曲獎「最佳客語歌手獎」 獲獎

伍佰 & China Blue
知名國、台語搖滾歌手,身兼已成軍二十五年之搖滾樂團伍佰 & China Blue的主唱及吉他手。代表作《妳是我的花朵》及「花朵舞」,已在台灣成為國民舞曲,更隨著伍佰& China Blue的世界巡迴演唱會跳到世界各地。
★第17屆金曲獎「最佳台語男演唱人獎」 獲獎

豆花妹(蔡黃汝)
因長相甜美,氣質清新,成為年輕族群網路查詢度最高的「素人正妹」。演藝事業觸角伸及唱片圈及電影圈,更登上日本的台灣佳人圖鑑,現被日人稱為「令人銷魂的賣豆花女孩。」FB粉絲專業粉絲人數更高達170萬。

陳勢安
馬來西亞籍男歌手,由於相貌與許志安有幾分相似,被稱爲「馬拉許志安」。以專輯「天后」於臺灣出道,其中一曲《天后》也迅速成為KTV點播的熱門歌曲,並於KKBOX華語單曲排行榜上締造了連續411天上榜的紀錄,是新一代的K歌天王。
★《Astro新秀大賽》 亞軍
★《hito流行音樂獎》 hito潛力男聲

卓文萱
憑著堅強的歌唱實力和耳熟能詳的歌曲,在各項港台音樂大獎中皆有不錯的成績,更跨足主持、戲劇、電影、代言,可說是全方位的甜心女孩。2011年又以《不要不要》一曲搭配偶像劇「小資女孩向前衝」強打影響成為卓文萱近年來最為知名的代表歌曲之一。
★入圍金曲獎第13屆最佳錄影帶獎《想家》
★KKBOX 第二屆數位音樂風雲榜-蟬連年度公信榜前五大獎
★入圍金曲獎第18屆最受歡迎男女歌手獎前十名

Boxing樂團
來自排灣族部落的三對兄弟,是台灣首支原住民拉釘饒舌樂團,以拉釘、搖滾、嘻哈、融合風格為主。以輕快的拉丁曲風加上最熟悉的排灣母語,和極富張力的饒舌穿插,帶給大家熱情和奔放的活力。
★第26屆金曲獎「最佳新人獎」 獲獎
★第26屆金曲獎「最佳樂團獎」 入圍

小樂(吳思賢)
是台灣Channel V節目《模范棒棒堂》第七代成員,2014年發行首張專輯《最好的…?》。2015年拍了第一部偶像劇《料理高校生》,也因該劇走紅。2016年發行第二張專輯《捉迷藏》。
★第51屆電視金鐘獎「戲劇節目新進演員獎」入圍
★第10屆勁歌王全球華人樂壇音樂盛典「新晉歌手獎」獲獎
★第11屆Hito流行音樂獎「聲猛新人獎銀獎」獲獎

Selina(任家萱)
為台灣女子天團SHE的一員,在宣布單飛不解散之後,跨足主持、戲劇,皆有不錯的成績。也因為Selina的高人氣以及在演藝圈的好人緣,讓王力宏、林俊傑及羅志祥等天王級歌手都邀請她擔任演唱會嘉賓,更獲邀與曾國城主持第49屆金鐘獎頒獎典禮,台風穩健,頗受好評。
★Hito流行音樂獎─年度十大華語歌曲「你是我心內的一首歌」
★第5屆全球流行音樂金榜 年度最受歡迎新人獎
★2016HITO流行音樂獎 HITO「首播點擊人氣獎」
★2016HITO流行音樂獎 Hit FM「 觀眾最愛情歌獎」

彭佳慧
低音渾厚高音充滿爆發力的歌聲受到注目,拿下第八屆金曲獎「最佳新人獎」。擁有《相見恨晚》、《死心眼》、《走在紅毯那一天》等多首膾炙人口的歌曲。2016年憑《大齡女子》於出道20年後首次入圍並獲得第27屆金曲獎最佳國語女歌手殊榮。
★第27屆金曲獎「最佳國語女歌手獎」 獲獎

晚會資訊:

時間:2016/12/31 19:00
地點:桃園藝文廣場
官網:桃園市政府觀光旅遊局


如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

 

免責聲明:站內提供之資訊僅供參考,若有醫療或與身心相關之專業問題請洽詢專業的醫師與護理人員,避免造成誤導或誤判情勢!

發表迴響