2017跨年晚會活動快速查詢&藝人名單 [基隆]

2017跨年晚會活動快速查詢&藝人名單 [基隆]

2017基隆跨年晚會-搖滾基隆熱血跨年,以國際郵輪觀光港灣的地理優越特色,結合虎仔山KEELUNG地標,與港口郵輪、船舶、軍艦一起鳴笛迎新年的歷年特有風俗,與二千多發煙火山海倒映,打造成為基隆獨有的港市大劇場。晚會開場將以在地最強音的型態,安排《基隆好聲音-舞思愛 》、《基隆ROCKER-搖滾大嬸 》、《基隆STYLE-IF Music Band》、《基隆新秀-崇右熱門音樂社 》打頭陣,綻放基隆在地音樂演出特色亮點。

2017跨年晚會活動快速查詢&藝人名單 [基隆]

12月31日將在基隆港東3、東4碼頭登場的「搖滾基隆、熱血跨年」活動,由獨立樂團、音樂工作者與創作者共同參與,打造基隆成為全台唯一以獨立樂團齊聚跨年的城市,結合港口船舶一同鳴笛以及虎仔山地標煙火,共同迎接2017年的到來。

2017基隆市跨年晚會-搖滾基隆熱血跨年
時間2016/12/31 (18:00) – 2017/01/01 (00:30)
地點基隆港碼頭(基隆港東岸三、四號碼頭)
轉播
主持人舞思愛、DJ- So What
表演藝人舞思愛、搖滾大嬸、IF Music Band、崇右熱門音樂社、四分衛、TRASH、台客電力公司、ASA樂團
官網https://goo.gl/TVoxXT
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

 

免責聲明:站內提供之資訊僅供參考,若有醫療或與身心相關之專業問題請洽詢專業的醫師與護理人員,避免造成誤導或誤判情勢!

發表迴響