結婚紅包行情2016 – 紅包怎麼包不失禮 眉角就看這裡

結婚紅包行情2016 – 紅包怎麼包不失禮 眉角就看這裡

不管是結婚、彌月、入厝等,台灣人只要有喜事,一定是少不了包紅包這個習俗,當然要包多少也是一種智慧,包太少傷感情,包太多傷荷包,不管包多包少都傷,所以才會說拿捏禮金多寡是一種智慧,一般都是有熱心網友在網路上整理很明確的圖表,現在連APP都能幫我們建議禮金要包多少,只要選擇地區、餐廳等級、交情,馬上就能幫我們算出彼此的關係值幾兩,還送上一句寫上紅包的祝福詞,非常方便又實用呢。

結婚紅包行情2015 手機APP教你怎麼包不失禮

禮金行情 for Android:下載點

how_much_aqr

官方介紹:

當您收到喜帖時,只要開啟禮金行情軟體,您只要點選宴客地區,宴客餐廳型態,交友關係的熟悉程度,是否出席以及宴客類型,本程式即會提供您建議的賀詞及禮金金額,不用再煩惱紅包上要寫什麼賀詞?禮金該包多少?也不用上網查詢,只要手指頭點選,馬上解決您的紅包問題~

how_much_001 how_much_002

how_much_003 how_much_004

how_much_005 how_much_006

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

 

免責聲明:站內提供之資訊僅供參考,若有醫療或與身心相關之專業問題請洽詢專業的醫師與護理人員,避免造成誤導或誤判情勢!

讀取中...

發表迴響