萌寶日記 – 疫苗接種時間表提醒APP

萌寶日記 – 疫苗接種時間表提醒APP

疾病管制署與宏達國際電子股份有限公司(HTC)合作開發一款客製化、專屬寶寶的疫苗APP「萌寶日記」,家長可隨時查看疫苗相關資訊,並透過提供9種常規公費(共21劑)、2種自費疫苗接種提醒機制,在繁忙的生活中,不會遺漏寶寶應接種疫苗的重要時程。(新聞來源:衛福部疫管局)

mobaby_000

萌寶日記 for Android:下載點

mobaby_aqr

官方介紹:

著重寶寶健康及成長紀錄的app,包含寶寶成長過程中的疫苗接種時程以及發展指標,並且充分宣導育兒衛教資訊。

建立寶寶專屬健康照顧的提醒機制
1.輸入寶寶的出生日期,自動提醒疫苗接種時間
2.透過手機定位,便利提供附近疫苗合約院所資訊

紀錄分享寶寶的成長里程碑
1.紀錄寶寶每個時期的發展指標,為寶寶留下珍貴回憶
2.分享寶寶照片給親朋好友,一同見證寶寶成長過程中每個感動時刻
3.紀錄寶寶的活動作息,培養寶寶規律健康的生活習慣

小兒流行疫情資訊不漏接 (version 2)
1.透過疾管署官方訊息,即時掌握小兒流行疫情
2.提供正確育兒衛教資訊,讓寶寶健康成長
萌寶日記 操作手冊連結:
https://drive.google.com/file/d/0B5HfPKV5sP8qbGV1VlBYOXlHLXM/view?usp=sharing

mobaby_002 mobaby_003

萌寶日記 - 疫苗接種時間表提醒APP mobaby_005

mobaby_006 mobaby_007

mobaby_008

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

 

免責聲明:站內提供之資訊僅供參考,若有醫療或與身心相關之專業問題請洽詢專業的醫師與護理人員,避免造成誤導或誤判情勢!

發表迴響