[開箱]Fisher Price 學習小電話(費雪電話)

[開箱]Fisher Price 學習小電話(費雪電話)

最近兔寶已經開始學爬,看到什麼東西都會好奇的想爬過去拿,包括爸爸媽媽的手機。大概是看到爸媽都會拿著手機看,所以她也想要研究一番,所以Penny只好上網看看有什麼好玩具可以轉移兔寶的注意力,剛好就被Penny發現了這款玩具。

費雪電話

費雪電話
▲這款玩具一共有三個模式:ABC 模式、123 模式、音樂模式

名為學習電話表示當切換到ABC 模式或123 模式時,按下按鈕在螢幕上會顯示英文或數字,還會伴隨著音樂哦!

音樂模式總共有12首歌

費雪電話
▲背後有詳細說明(雖然都是英文)

費雪電話
▲這個玩具建議六個月以上再玩,雖然是大陸製,但因為是費雪牌的,Penny還是毫不猶豫的買下去了!

對兔寶來說,只要按下去有聲音的東西她都超有興趣。

這個小電話在閒置幾秒之後還會響起電話鈴聲吸引小寶寶注意,非常有趣!

若鈴聲結束後小寶寶還是沒有動作,它還會說Bye-Bye哦!

另外它上面建議售價是999,但其實有興趣的媽咪只要上網搜尋一下就有蠻多比較便宜的可以選擇。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

 

免責聲明:站內提供之資訊僅供參考,若有醫療或與身心相關之專業問題請洽詢專業的醫師與護理人員,避免造成誤導或誤判情勢!

發表迴響