[食記]令人想一吃再吃海鮮蓋飯-金泰日式餐坊八德店

[食記]令人想一吃再吃海鮮蓋飯-金泰日式餐坊八德店

久聞台北內湖有一家超有名的海鮮生魚片蓋飯-金泰日式餐坊,但因為內湖離Penny家有點遠,又一直沒有找到機會去吃。上周老爺剛好有事要到台北一趟,又剛好想起這家有名的蓋飯,上網一查,沒想到它在台北八德路有開一家分店,就順道過去嚐鮮了!

DSC03036

▼門口的木造建築就很有日式風
DSC03035

▼門口有新品告示板,但我們今天是衝著新鮮海鮮跟生魚片來的!
DSC03034

▼裡面空位跟空間雖然不大,但讓人感覺蠻舒適的。
DSC03027

▼明亮開放的吧台
DSC03026

▼菜單來了!毫不猶豫的就畫下海鮮蓋飯跟生魚片蓋飯,不敢吃生食的朋友,這裡也有提供熟食哦!
IMG_6037

▼蠻大碗的味噌湯,不會太鹹剛剛好
DSC03029

▼重點是裡面的魚肉不是肉屑,給的超大塊超豪邁
DSC03030

▼Penny點的生魚片蓋飯來囉!千萬不要看到蓋飯上桌就急著拿起筷子把它全部攪在一起,正確吃法是先把蛋黃弄破,夾起些許哇沙米,從淡色魚肉開始吃起!
DSC03031

▼再來就是老爺的海鮮蓋飯,看的出來海鮮料真是不手軟阿!所以價格也比生魚片多了快一倍
DSC03033

▼金泰沒有收一成服務費哦!
DSC03028

食後心得:

海鮮跟生魚片新鮮沒話說,就連海膽跟蝦子吃起來都「完全沒有」腥味,真的是太神奇了!而且蓋飯裡的白飯是溫熱的飯,搭配生魚片吃起來真的蠻不錯的!老爺吃完走出來之後又一直說下次回台北要再來吃,看它有多好吃就好,就是價格有點高,但好吃就很值得啦!

店家資訊:

地址:台北市中山區八德路二段206號
電話:02-2751-1373
營業時間:週一~週五11:30~15:00,16:30~21:00;例假日和六日11:00~21:00

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

 

免責聲明:站內提供之資訊僅供參考,若有醫療或與身心相關之專業問題請洽詢專業的醫師與護理人員,避免造成誤導或誤判情勢!

發表迴響