清宮生男生女對照表2016

讀取中...

清宮生男生女對照表2016

提及預測生男生女的偏方,就不得不說一下生男生女清宮圖了。據說這清宮圖是清朝皇宮中專門給後宮嬪妃準備的,以便她們能夠生下龍子為皇室延續血脈。儘管在很多清宮戲、宮廷劇裡都沒提及,不過據悉這種清宮圖影響深遠,甚至還有不少國外的夫妻也相信呢。

清宮生男生女對照表2016
圖片來源:網路

2016生男生女清宮圖對照表怎麼看呢?

查看時主要注意以下幾點:

1、2016年生男生女對照表的預測對象主要是女性,根據女性的年齡及受孕月份來測算。由於對照表依照古代天干地支等規律制定,在測算上多需採取傳統計算法。

(1)年齡:年齡是按照虛歲計算,虛歲是從懷胎開始算的。所以,查看清宮圖時,年齡的計算方法是:當前年度減去出生年再加一年。比如你是1981年生,那麼你現在的實歲是34歲,虛歲則是35歲。

(2)受孕月份:受孕月份則以農曆月份為主,如果受孕是在閏月,上半月以上個月份算,下半個月以下一個月份算,記得是按受孕當天,不是最後一次月經第一天。

2、找出你對應的虛歲+對應的受孕月份,所測得結果便表明你很有可能生男孩/女孩。

舉例:如果你2016年虛歲為27歲,受孕月份是農曆四月,則根據2016生男生女清宮圖對照表,你很有可能會生男孩。

生男生女清宮圖準嗎

看完了2016生男生女清宮圖對照圖的注意事項,感興趣的朋友們可以好好預測一下。不過,此表僅供參考,這份清宮圖並無科學依據,測出來的結果究竟準確率有多高,仍然有待驗證。大家看看就好,別太認真囉!畢竟這張表是以女性受孕的年齡及月份來推測,但生男生女卻是由男性的精子來決定的。Penny事後倒推回去,測出來還真的是女生,蠻有趣的。如果你現在懷孕,不如對照一下2016生男生女清宮圖,看看準不準囉!

來源:太平洋親子網

讀取中...

 

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

 

免責聲明:站內提供之資訊僅供參考,若有醫療或與身心相關之專業問題請洽詢專業的醫師與護理人員,避免造成誤導或誤判情勢!

讀取中...

您或許有興趣看看:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *